Ciao a tutti ecco una specialità giapponese attualmente molto diffusa in oriente. Okonomiyaki! Una specie di frittata ma molto più pastosa, fissa e piena (può essere fatta con carne di manzo o pesce).
All'impasto
Alla cottura
Bella no?
Ripieno bello pieno di verdura e manzo
Viene ben rivestita da maionese
Per completare l'opera bisognerebbe spargere sulla superficie delle scaglie di pesce seccato (ma non facilmente reperibile nei supermercati comuni).
Cotto e divorato!
By James Loyd
RAVIOLI CINESI
Ciao a tutti,ieri sera ho preparato e cucinato per la prima volta (osservando e cercando varie ricette) i ravioli cinesi al vapore.
Invitanti non credete??
Ho lavorato dalle 16 fino alle 19.30 ma per il loro gusto sono felice e soddisfatto
eccomi vestito da cinese con i ravioli fatti da me ne volte un po'?
Se volete la ricetta che ho usato scrivetemi vi illustrerò meglio che potrò il procedimento e gli ingredienti che ho usato
Buon appetito a tutti !!!
Grazie ciao.
Cotto e divorato!
By James Loyd
RISO CANTONESE
Ciao l'altro giorno ho preparato il risotto alla cantonese !! Buonissimo e delizioso realizzato per 5 persone!
![]() |
riso e portata cinese |
Prima volta che cucinavo il riso !! Gli ingredienti sono semplici piselli, prosciutto, uova e cipolla
Cotto e divorato!
By James
Nessun commento:
Posta un commento
Non abbiate paura commentate!!!